Wie funktioniert Homepage Free?

Mit meinverein.de Homepage FREE kannst Du dir ganz leicht deine eigene Homepage einrichten. Mit wenigen Schritten kannst Du Bilder, Kontaktformulare, Videos, Texte, Gästebücher integrieren, das Design per Klick ändern, so viele Seiten anlegen, wie Du möchtest. Homepage FREE bietet darüber hinaus auch professionelle Funktion wie Newsletter, Artikelverwaltung, passwortgeschützte Bereiche und vieles mehr. Alles ganz leicht zu bedienen und garantiert kostenlos.

Welche Adresse hat meine Homepage?

Deine Homepage hat die Adresse "deinname.mein-verein.de".

Warum kostenlos?

Wir finanzieren den Service durch Bannereinblendungen überregionaler Werbepartner und durch die Einbindung eines Sport Widgets von Sport 1. Diese Einblendungen dürfen in der kostenlosen Version nicht entfernt werden. Es besteht aber jederzeit die Möglichkeit auf eine Bezahlversion umzusteigen die komplett werbefrei ist.

Wer kann sich bei Homepage Free anmelden?

Sofern es sich bei Deiner Website um eine Vereins-Website oder eine Sport-Internet-Seite handelt, kannst Du dich sofort anmelden.

Was geschieht nach der Anmeldung?

Die Anmeldung kannst Du hier direkt auf der Internetseite durchführen. Klicke einfach auf Anmeldung. Nach Deiner Anmeldung erhältst Du von uns eine Bestätigungsmail mit allen Zugangsdaten für Deine Webseite.

Entstehen für mich oder für meinen Verein irgendwelche Kosten?

Nein, es entstehen keinerlei Kosten.

Wie können wir uns anmelden und wie lange dauert die Anmeldung?

Schnelle und einfache Anmeldung direkt auf der Webseite. Die Anmeldung dauert keine 30 Sekunden und Ihr habt eine fertige Homepage die Ihr komplett nach Euren Vorstellungen anpassen könnt.

Kann ich meinen Auftritt auf werbefrei umstellen?

Es besteht jederzeit die Möglichkeit auf die werbefreie Bezahlversion Homepage Pro umzusteigen, mit vielen zusätzlichen Funktionen. Nach dem Upgrade zu HomepagePro verschwindet die Werbung und das Widget von Sport 1 läßt sich löschen. Der frei gewordene Platz könnt Ihr für eigene Ideen nutzen, wie selbst geschaltete Google Anzeigen oder aktuelle Infos für die Webseiten-Besucher.

Deine Vorteile: Keine Anzeigen. Bei Homepage Pro bestimmst du, wie den Platz auf Deiner Seite nutzen möchtest. Für einen professionellen Auftritt ist es sehr wichtig, wenn der Besucher Deiner Homepage ausschließlich Deine platzierten Inhalte vorfindet. Und du gewinnst wertvollen Platz auf deiner Homepage.

Ihre Homepage mit meinverein Homepage FREE

Keine Programmierung. Kein Risiko. Viel Spaß.